einhornfans
  Unicornus Deseti
 
"

 

Monoceros Unicornu / Unicornus Deseti

Dies ist eine Einhorn-Art, welche in der Wüste lebt. Es kann sich schlecht verstecken das es fast keine Bäume in der Wüste hat. Die Fellfarbe ist daher der jeweiligen Sandfarbe angepasst. Die Füsse sind doppelklauig und breit, um das Einsinken im Sand zu verhindern. Der Schweif ist eher kärglich und gleicht dem eines Wildschweins. Die Ohren sind eher grösser um über weite Distanzen gut zu hören und sich durch Fächeln abzukühlen. Das Horn ist fein gewunden. Die Nahrung dieses Einhornes besteht aus Datteln, die es mit Hilfe des Hornes von den Palmen schlägt.

 







Kommentar zu dieser Seite hinzufügen:
Dein Name:
Deine Nachricht:

 
  Heute waren schon 1 Besucher (18 Hits) hier!  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=